您的当前位置:本地动态
本地动态
省农业农村厅巡视组调研我市“三基建设”工作
发布日期:2018-10-31
信息来源: 字号:[ ]


   本报讯   10月23日,省农业农村厅巡视组来到我市,就农业农村系统“三基建设”工作进行调研,并组织召开了座谈会。

  调研组来到盂县秀水镇,详细了解该镇的基层农业农村干部队伍、服务体系和服务能力建设情况。在盂县脱贫攻坚作战指挥中心,调研人员认真听取工作汇报,征求意见建议。

  调研过程中,调研组充分肯定了我市农业农村系统“三基建设”工作取得的成效。

  座谈会上,市农委负责人表示,我市将按照调研组提出的建议,坚持问题导向,进一步强化基层组织、夯实基础工作、提升基本能力,筑牢党的执政根基,以更加清晰的工作思路、更加有力的工作措施、更加务实的工作作风,扎实推进全市农村集体产权制度改革,攻坚克难,决战决胜脱贫攻坚,促进全市农业农村各项工作落到实处,为全省实施乡村振兴战略打造具有鲜明山西特色的样板。(焦   瑛)





打印本页 关闭窗口