您的当前位置:通知公告
通知公告
“双随机一公开” (阳农委〔2018〕抽查105)公示
发布日期:2018-07-04
信息来源: 字号:[ ]


阳泉市农业行政综合执法支队
“双随机一公开”抽选结果
公  示  公  告

         为贯彻国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知(国办发〔201558)文件精神, 按照省政府《关于进一步推进双随机一公开加强事中事后监管的通知》 (晋政办发电[2016]45号)精神和《山西省农业系统推行双随机一公开监管工作实施细则(试行)》 (晋农法发[2016]6号) 规定的抽查主体、对象和抽查比例阳泉市农业行政综合执法支队组织开展了对兽药质量管理规范的监督检查的双随机抽选工作。

    双随机抽查工作抽查结果:共1组,监管对象2个,执法人员2名。(阳农委〔2018〕抽查105号)具体名单如下:

序号

检查对象名称

执法人员

1

盂县诚誉饲料兽药服务部

杨贵兵,苏卫华

2

盂县志荣兽药经销部

杨贵兵,苏卫华

 

2018年6月27日,市农委农产品质量安全监管科通过“双随机一公开”系统抽选,市农业行政综合执法支队组织开展了对兽药质量管理规范的监督检查的双随机抽选工作。执法人员重点检查了盂县诚誉饲料兽药服务部盂县志荣兽药经销部的营业执照、销售货台账、兽药经营许可证等

 





打印本页 关闭窗口