您的当前位置:图片新闻
图片新闻
省农业农村厅赵志杰巡视员到我市调研三基建设工作
发布日期:2018-10-29
信息来源: 字号:[ ]


  

  

  10月23日,省农业农村厅赵志杰巡视员一行3人到我市调研农业农村系统三基建设工作并组织召开座谈会,市农委主任安海润、副主任高宏、盂县农委负责人等参加了此次调研活动。

  调研组在盂县秀水镇详细了解了基层农业农村干部队伍、服务体系和服务能力建设情况;在盂县脱贫攻坚作战指挥中心,认真听取工作汇报、广泛征求意见建议,安海润向调研组详细介绍了我市脱贫攻坚重点难点工作,以及农业产业扶贫项目推进情况和取得的成效。

  调研组充分肯定阳泉农业农村系统“三基建设”工作成效,认为该项工作组织领导坚强有力,工作思路清晰,有措施、有载体、有成效、有特色,对存在困难和问题有清晰认识,对下一步工作有针对性措施。  

  安海润表示,阳泉要按照调研组提出的工作建议,坚持党建统领全局,坚持问题导向,进一步强化基层组织、夯实基础工作、提升基本能力,筑牢党的执政根基,以更加清晰的工作思路、更加有力的工作措施、更加务实的工作作风,扎实推进全市农村集体产权制度改革,攻坚克难,决战决胜脱贫攻坚,促进全市农业农村工作各项工作落到实处,为全省实施乡村振兴战略打造具有鲜明山西特色的样板。  

   

  





打印本页 关闭窗口