您的当前位置:党建动态
党建动态
市农委召开“五城联创”工作推进会
发布日期:2018-09-26
信息来源: 字号:[ ]


  9月21日,市农委召开了“五城联创”工作推进会,全委机关及事业单位主要负责人30余人参加了会议。
  会上强调,大家要提高政治站位,正确地、充分地认识“五城联创”的重大意义,思想跟得上时代和形势的发展,行动跟得上市委、市政府的战略步伐,牢固树立“五城联创”一盘棋的思想,目前重点做好国家卫生城市和省级文明城市的创建工作,不断推动和促进“五城联创”工作的深入开展。
  会上宣读了市农委向共产党员、共青团员和全体干部职工发出的积极投身“五城联创”的倡议书。大家积极响应号召,在倡议书上签字,并纷纷表示要充分发挥先锋模范带头作用,从自身做起,从现在做起,从身边小事做起,积极投身到“五城联创”中,形成“人人齐参与,大家做贡献”的强大合力,为“五城联创”活动发一份光、尽一份心、出一份力,共同建设我们美丽和谐的幸福家园。

 





打印本页 关闭窗口