您的当前位置:党建动态
党建动态
市农委召开“严纪律、转作风、强担当”纪律作风整顿会议
发布日期:2018-09-25
信息来源: 字号:[ ]


  为进一步严明工作纪律,转变工作作风,强化责任担当,9月21日上午,市农委召开了“严纪律、转作风、强担当”纪律作风整顿会议,委党组成员、机关及事业单位主要负责人近40人参加了会议。

  会上首先传达了市纪委《关于2018年阳泉市中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神执行情况纠正“四风”工作的通知》和市直机关工委《关于开展“双查双促”专项检查实施方案》两个文件精神。驻市农委纪检组组长张其钊同志对两节期间纪律作风作了重点强调。

  会上,党组书记、主任安海润同志作了进一步强调,并提出具体要求:一是要充分认识开展纪律作风整顿的重要意义。各科站单位主要负责人作为管理工作的第一责任人,要做到“四个亲自”,要将此次会议作为警示教育,教育引导全体职工牢固树立“四个意识”,立即转变思想、转变观念、转变作风,坚决执行好各项规章制度。二是要坚持责任导向,全面加强纪律作风建设。在肯定大家工作成绩的同时,要求大家要把纪律和规矩挺在前面,严格遵守“六大纪律”。三是要坚持问题导向,全面开展纪律作风整顿。市农委将成立督查组,全面对农委机关和事业单位工作纪律和工作作风等情况进行督导检查。希望大家面对新形势,自谨自醒自觉,遵守纪律,扎实工作,让标准成为习惯,让习惯符合标准,严纪律、转作风、强担当,展现“三农”干部队伍的新形象,圆满完成全年的工作任务,向市委市政府交一份满意的答卷。





打印本页 关闭窗口