您的当前位置:党建动态
党建动态
机关党委印发开展“七一”表彰活动的通知
发布日期:2018-06-20
信息来源: 字号:[ ]


  各党支部:

  为纪念中国共产党成立97周年, 全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,激励各党支部充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,激励全委共产党员更好地发挥先锋模范作用,积极投身于农业现代化发展和乡村振兴战略的进程中去。经委党组批准,机关党委决定对过去一年来在“三农”工作中做出贡献的先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰。现将具体事项安排如下:

  一、推荐标准

  先进基层党组织2个,推荐标准要做到五个好:党组织班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好。

  优秀共产党员按支部党员总数的20%推荐,标准是做到五带头:带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气。

  各支部评选结果务于6月25日前报机关党委办公室。

  二、开展主题党日活动

  各党支部要结合《党支部主题党日制度》,开展党组织书记和领导干部讲党课、党员学习交流座谈会、党员结对贫困户帮扶、到红色教育基地重温入党誓词,接受革命传统教育等主题党日活动,使参加党日活动的党员普遍受到教育,党支部的凝聚力和战斗力得到进一步增强。

  各党支部每月要将开展主题党日活动情况报机关党委办。

                                                                                                                    2017年6月11日





打印本页 关闭窗口